Значит, хочешь услышать еще историю?
Да-а-а, твой энтузиазм радует, так как этих историй у меня очень много.
Вдруг ты станешь следующим искателем хранилища? Тогда тебе понадобятся пушки... И ты купишь их у меня! Ха-ха!
Не важно... Еще историю, говоришь?
Хорошо.
Прошло всего полгода с тех пор как был убит Красавчик Джек. Гипереон сильно ослабил хватку и потерял контроль над Пандорой, чем решили воспользоваться другие корпорации. Если бы у меня была собственная, я бы тоже решил поживиться на добыче еридиума. Мда-а-а... Миллионы лились бы реками, а я купался бы в них.. Эххх..
Так вот, о чем я?.. А, корпорации! Эти жадные ублюдки моментально начали повторную колонизацию планеты и добычу ценного ресурса. Но в скором времени каждому стало мало своего жалкого клочка земли на Пандоре и им захотелось больше. Начались войны за территории, которые вообщем-то не долго продолжались. Вскоре все стороны конфликта успокоились и мир снова воцарился на этих проклятых землях. Но войны не кончились, корпорации продолжали осложнять друг-другу жизни. Такие "подковерные войны", конечно же, не давали особых результатов, но они сильно мешали добычи еридиума, что соответственно тянуло время и сохраняло драгоценный ресурс.
Конечно же, это не могло продолжаться вечно и тут на сцену вышли Искатели Хранилища..